г.Молодечно ООО "ЭКОМ"

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

г.Молодечно ООО "ЭКОМ"

Сообщение автор Инкогнито в Пн Сен 23, 2013 9:03 pm

С ходу!!! Завод Алкашей и Пенсионеров !!!! Пьют каждый день когда и где угодно, от рабочего до начальника, техники безопасности полный НОЛЬ. Мое мнение такое, что этот завод держится на АЛКАШАХ и ПЕНСИОНЕРАХ, так как нормальный человек а именно молодежь в таком бардаке не может работать…..

А теперь по подробней….В принципе за всех отвечать не буду, работал в бригаде грузчиков и упаковщиков , такого ужаса я негде не встречал, прямо на рабочем месте в усрачкуShocked Shocked Shocked  , главное есть там такая мастерица Ивановна, знает, видит, но молчит, так как с этим не че не поделаешь ( не выгонишь, так как работать будет некому и начальство накажет) и допускает работать дальше, а в конце месяца всех кто бухал премий лишала, а те и слово сказать не могут так как, знают за что и рады стараться за 3 000 000 млн работать, за то можно бухнуть и никто по статье не уволит….Sad  Я им говорю пацаны давайте забастовку устроим за такую зарплату, все побоялись что выгонят ( у каждого есть за что, можно припомнить), и давай дальше ныть, что нам так мало платятCrying or Very sad  , а через час в руках одного уже бутылка и все хорошо!!!!Smile 
А как начальство относиться к своим, подчененным? та же мастерица Ивановна, такое ощущение что работают не люди а негры с рабами или отношение как на зоне, что меня само больше выбесило…..В принципе то оно и понятно с такими только так и нужно, а если я нормальный человек ??? Как же так со мной? сделал вывод что человека не исправить и уволился. Ведь я же нормальный человек, а не пьянь и свои права знаю и могу ответить если что.

Заплата именно по упаковке (грузчики) до 5 000 000 млн…, в основном 3 000 000 – 4 000 000( а работа то не из легких, загружай и загружай ), а еще если хочешь получить 5 000 000 млн, то нужно иметь длинный язык, что бы начальству попу лизать, есть и такие пару человек, могут даже на работу не ходить половину пропустить дней рабочих, а потом прийти и начальству пару ласковых слов сказать и все, зарплата ваша….

По бригаде, как я уже и говорил (алкаши, люди преклонного возраста и психологические инвалиды), в роде полностью укомплектована но не дружная, каждый хочет перед друг другом покидать понты, а за углом погнать всякую хрень. В общем если что, то «Я ни я, и хата не моя»Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Единственный плюс, так это то что если остаться после работы то можно заработать за час 20 тыс, за вечер, за три часа 60 тыс, а если с семи до семи то 80 тыс. которые в пятницу приходят на карточку.
Что еще такого, в роде все что наболело сказал, выдают робу и зарплату 2 раза в месяц.

Есть там еще такой цех молярка, так там в роде пацаны больше получают, да и условия труда лучше и коллектив по дружнее. Правда тоже обманывают как и везде, человек за 280 рабочих часов!!! За месяц получил 8 000 000 млн., по моему все перестали оставаться после этого.
В остальных цехах не знаю….

Так что не советую, по крайней мере в грузчики, ни зарплаты, ни коллектива в общем бардак и хаос, если ты не пьешь, значит плохо работаешь.      От всей души!!!

Инкогнито

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения